Crispbread lines

Knäckebrot-Anlagen Der Prozessablauf bei der Herstellung von Knäckebrot beginnt mit der Teigherstellung. Teigaufschlagung, -kühlung und dem Teigauftrag. Mehrere Bemehlungs- und Bestreuungsvorgänge schließen sich an. Hierauf folgt ein spezieller Hochtemperatur-Durchlaufofen.

Die Anzahl der Heizzonen bzw. die Länge des Ofens ist auf die notwendige Backzeit in Relation zu der gewünschten Produktionsleistung abgestimmt.

Nach dem Backvorgang werden die Knäckebrotplatten gebrochen, gekühlt und den nachfolgenden Stationen Schneiden, Sägen, Stapeln und Verpacken zugeführt.

Types of crispbread:

  • Crispbread with milk
  • Crispbread with spelt
  • Crispbread with sesame seeds
  • Crispbread with caraway
  • Crispbread with dietary fiber

Modules

Dough premixer and feeder, Crispbread moulder, Flour duster, seeder and dusting flour conditioning, Dockering rollers and dough sheet cutter, High temperature continuous oven, Cutting, sawing and stacking machine, Conveyors and feeding systems to the downstream processing stations (finishing, packaging, etc.)

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Werner & Pfleiderer
Industrielle Backtechnik GmbH
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