Kontinuierliche Prozesse, Backstraßen und
Turnkey Solutions für die Backindustrie

Mit innovativen Ideen setzt WP Bakery Technologies seit mehr als 135 Jahren Standards in der Bäckereitechnik. Das belegen unzählige Patente und das hohe Ansehen, das die zukunftsweisende Technik weltweit genießt. Unsere Kundennähe resultiert in unserem Bemühen kundenbezogene Lösungen zu erarbeiten. Dabei lassen wir stets die neuesten Entwicklungen der technischen wie der technologischen Forschung als Standard in unsere Öfen, Maschinen und Anlagen einfließen:

  • Belaugen
  • Backen
  • Vakuumkonditionierung

STICKPRESSE SP

max. 400 kg gebackene Sticks/St. bei 1.200 mm Arbeitsbreite

 

Kontinuierlicher Durchlaufofen THERMADOR

Backraumlänge:
10,5 – 60 m

 

 

Kontinuierlicher Etagenbackofen MEGADOR

Backfläche: 24 – 288 m2