Höchste Qualitätsansprüche.
Durch sichere Anlagen.
Inhalt: Am Anfang steht das Kneten
• Erleben Sie wie optimal abgestimmtes Kneten funktioniert
• Lernen Sie wie Sie die Leistungsfähigkeit der Knetanlagen
optimal ausnutzen
• Erfahren Sie wie individuell die Kneter auf Ihren Teig reagieren können
Auftaktveranstaltung: 03.07.2013
• Die Geschichte der Knetung
• Firmenrundgang
• Vorführung Nassreinigung
• Kleinste Mengen, schwierigste Teige
• Diskussionsforum Rohstoffe, Teigtemperatur etc.
• Kunden-Betreuung
Technik:
• Eco, President, Titan
- Vergleich aller drei Kneter
- Vergleich Einfach- &
Doppelspirale
- Vergleich Hubkneter &
Brotkneter
Teig Wochen
Erleben Sie die Welt des Teiges im WP Kemper Backzentrum.
Termin Nach
Absprache
-tägiger
Workshop
i
Ab
Teig Wochen