Zwieback-Anlage

Der Prozessablauf bei der Produktion von Zwieback beginnt mit der Herstellung der Teige. Teigzuführung und Teigformung schließen sich an. Gären und Backen des Teiges erfolgt in Blechfomen. Nach dem Backen werden die Brotstangen aus den Formen herausgelöst, konditioniert und anschließend in Scheiben geschnitten. Die Scheiben werden in einem zweiten Backprozess geröstet und den Verpackungsmaschinen zugeführt.

Die Größe (Länge und Breite) des Ofens ist auf die notwendige Backzeit in Relation zu der gewünschten Produktionsleistung abgestimmt.

Module

Kneter, kontinuierliche Teigherstellung und Teigzuführung, Teigaufbereitung, Zwischengärschrank, Langroller, Nachgärschrank Durchlaufofen, Formentransporte Brotentkapselung, Brotkühlung, Brotschneide- und Scheibenaufsetzvorrichtung Durchlaufofen zum Rösten Produktstapelung und Zuführsysteme zu den weiter- verarbeitenden Stationen (Veredeln, Verpacken etc.)

Kontaktdaten

Werner & Pfleiderer
Industrielle Backtechnik GmbH
Frankfurter Straße 17
71732 Tamm
Germany
Telefon: +49 7141 202-0
Telefax: +49 7141 202-5111
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