Kapselbrot-Anlage

Die Prozessstrecke bei der Herstellung von Kapsel- und Toastbroten beginnt mit der Teigherstellung und der Aufarbeitung. Danach durchlaufen die Verbände das Gärsystem für die Endgare. Hierauf folgt der Tunnelofen Thermador. Die Verbände werden gereinigt, gekühlt und zur Aufarbeitung zurücktransportiert. Die Anzahl der Ofenmodule ist auf die notwendige Backzeit in Relation zur gewünschten maximalen Durchlaufgeschwindigkeit (Leistung) abgestimmt. Über einen Kühltransport werden die gebackenen Produkte der Schneideeinrichtung und Verpackung zugeführt.

Kapsel- und Toastbrot

  • Toastbrot
  • Kapselbrot
  • Roggenkastenbrot
  • Vollkornkastenbrot
  • Stangenbrot

Module

Kneter, Aufarbeitung, Gärsystem, Veredelung, Ofen, Transportlogistik, Kühl- und  Frostsysteme, Transport- und Verpackungssysteme

Kontaktdaten

Werner & Pfleiderer
Industrielle Backtechnik GmbH
Frankfurter Straße 17
71732 Tamm
Germany
Telefon: +49 7141 202-0
Telefax: +49 7141 202-5111
info@@wpib.de

Anfahrt
Kontaktformular