Brot-Anlage

Roggenmischbrot-Anlagen

Die Prozessstrecke bei der Herstellung von Mischbrot beginnt mit der Teigherstellung und der Aufarbeitung. Danach durchlaufen die Teiglinge das Gärsystem für die Endgare. Hierauf folgt der Tunnelofen Thermador. Alternativ kann der Prozess auch mit Mehretagentechnik geführt werden.

Die Anzahl der Ofenmodule ist auf die notwendige Backzeit in Relation zur gewünschten maximalen Durchlaufgeschwindigkeit (Leistung) abgestimmt.
Über einen Kühltransport werden die gebackenen Produkte der Schneideeinrichtung und Verpackung zugeführt.


Roggen-/Roggenmischbrotsorten:

  • Roggenmischbrot
  • Weizenmischbrot

Weizen-/Weizenmischbrot-Linien

Die Prozessstrecke bei der Herstellung von freigeschobenem Weizenbrot beginnt mit der Teigherstellung und der Aufarbeitung. Danach durchlaufen die Teiglinge
das Gärsystem für die Endgare. Hierauf folgt der Tunnelofen Thermador. Alternativ kann der Prozess auch mit Mehretagentechnik geführt werden.

Die Anzahl der Ofenmodule ist auf die notwendige Backzeit in Relation zur gewünschten maximalen Durchlaufgeschwindigkeit (Leistung) abgestimmt.
Über einen Kühltransport werden die gebackenen Produkte der Schneideeinrichtung und Verpackung zugeführt.


Weizen-/Weizenmischbrotsorten:

  • Laibbrot
  • Batone
  • Franzela, FranÇala

Module

Kneter, Aufarbeitung, Gärsystem, Veredelung, Ofen, Transportlogistik, Kühl- und  Frostsysteme, Transport- und Verpackungssysteme

Kontaktdaten

Werner & Pfleiderer
Industrielle Backtechnik GmbH
Frankfurter Straße 17
71732 Tamm
Germany
Telefon: +49 7141 202-0
Telefax: +49 7141 202-5111
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