Baguette-Anlage

Die Prozessstrecke bei der Herstellung von Baguette beginnt mit der Teigherstellung und der Aufarbeitung. Danach durchlaufen die Teiglinge das Gärsystem für die Endgare. Hierauf folgt der Tunnelofen Thermador. Alternativ kann der Prozess auch mit Mehretagentechnik geführt werden.

Die industrielle Herstellung von Baguettes erfolgt produktabhängig freigeschoben oder auf Blechen. Die Anzahl der Ofenmodule ist auf die notwendige Backzeit in Relation zur gewünschten maximalen Durchlaufgeschwindigkeit (Leistung) abgestimmt.
Über einen Kühltransport werden die gebackenen Produkte der Verpackung zugeführt.

Baguette

  • Baguette
  • Half Baguette
  • Petit Pain

Module

Kneter, Aufarbeitung, Gärsystem, Veredelung, Ofen, Transportlogistik, Kühl- und  Frostsysteme, Transport- und Verpackungssysteme

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Industrielle Backtechnik GmbH
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